Оставить заявку

отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
X

Предлагаем Вашему вниманию новинку в нашем магазине! 

Данный вариант приготовления виски подходит даже для начинающих винокуров, все очень легко и просто!
Солодовый концентрат состоит из натуральных ингредиентов: Солод ячменный, ячмень, вода.
При помощи солодового концентрата для виски вы сможете изготовить виски в домашних условиях без особых усилий. 
Способ приготовления:
Опустить банку с солодовым концентратом в горячую воду на 5-10 минут (теплый солод легче стекает со стенок банки)
Содержимое банки довести горячей водой до объема 5 литров, охладить до температуры 28-32°C (безопасная температура для добавления дрожжей), внести 5-7 граммов спиртовых дрожжей, выдержать в теплом месте 5-6 дней, снять с осадка, перелить в самогонный аппарат и перегнать. 
Выдержать в дубовой бочке или настоять на дубовой щепе.

Концентрат (экстракт) ячменно-солодовый.
Не содержит консервантов.
Изготовитель: ООО "ИНТЕРКВАС" Россия, МО, г. Лыткарино
Не содержит ГМО.
Состав: солод ячменный, ячмень, вода.
Изготовлено из натурального сырья.
Масса нетто: 680 г.
Срок хранения: 24 месяца.
Данная банка рассчитана на приготовления 5л сусла (браги)